Honda sensing fallos en civic 10th

Me parto con lo de los cemeterios jajaj, claramente se han paso con la sensibilidad del sensor ese. Como dice pirilis da miedete dentro de 5 años los sistemas estos por donde nos van a salir.

3 Likes

Buenas Miraklo,

Al final como quedó la cosa? Te lo comento porque a mi me ha sucedido lo del autovía (saltó el fallo del CMBS+LKAS) y se desactivo el sistema. Al llegar a casa lo apague, lo volvi a arrancar y hasta hoy, que tampoco lo he usado mucho pero que al reiniciarlo el fallo desapareció vaya… He probado el ACC y el seguimiento de vehículos y lo hace perfectamente así que espero que sea un fallo puntual…

Ikaro

1 Like

Buenas tardes , si puede ser un fallo puntual . Algo que tape el radar puntualmente, alguna mancha en el cristal donde esta la cámara , o simplemente el sistema que se ha quedado colgado . En mi caso fue arrancar después de tres días parado , y se empezaron los fallos puntualmente , luego llegue a casa y al día siguiente ya quedo el fallo fijo . Al final radar averiado , lo cambiaron calibraron y listo . El problema es que la pieza tardó mucho . Seguramente lo que comentas es un fallo puntual . Un saludo :hugs::+1:

2 Likes

No había leído este hilo, no he podido reirme más con los comentarios del cementerio, jajajajajajaaaaa, sois muy grandes!!!.

A mi también me ha saltado ese fallo (una vez en 8000 Km que llevo). Y los sensores de alante me avisan a veces del objeto acercándose sin haber nada delante. Además, se ponen en rojo quedando una gran distancia al objeto de alante. Cuando vaya a la revisión lo diré, es una pena tener unos sensores desconectados porque piten antes de tiempo…

3 Likes

Hola,

Hacia que no entraba, pues se cambió sensores, radar y botoneras y luego me empezó a fallar el de colisión y desde finales de mayo que mi coche esta en taller. En cuanto me lo devuelvan vendido y pista.

Saludos

2 Likes

Vaaaya que movida! pues nada a otra cosa, saludos!

2 Likes

Joooder ya lo siebto

Ayer me salió el mensaje de error en las largas auto, creo que era eso porque era el dibujo de un faro con tres rayas horizontales.

Eran casi las 9 de la noche bajando el Huerna y tuve que poner las luces manualmente, me di cuenta de que iba sin luces y deberían haberse puesto ya a esa hora aunque aún se viera. A saber si en algún túnel anterior a darme cuenta fui sin ellas :man_facepalming:, aunque juraría que en los túneles se encendieron.

Puedo pensar que fue por algún mosquito que se incrustó en la zona de la cámara o simplemente se le fue la olla, igual alteró de alguna forma la sensibilidad del encendido de las luces. Lavé el coche al llegar a casa y volvió todo a la normalidad.

Como para bajar el Huerna sin luces de noche, prefiero jugar a la ruleta rusa.

1 Like

Suena a típico cortocircuito del sistema. Que aparece y al apagar y encender el coche desaparece. Probablemente nunca vuelva a darse.

1 Like

Pues ahora mismo salía de viaje y he puesto un aparato de telepeaje que no es mio en el parabrisas delantero con cinta de doble cara. Al poco de arrancar salió un aviso de fallo de la cámara y me quedé sin ayudas ni control de crucero todo el viaje. Según el manual no se puede poner nada en el cristal que pueda interferir con la cámara asi que lo quité, paré 15 minutos y al volver a arrancar seguía sin funcionar. Ahora el coche se va a quedar aparcado unos días, a ver si a la vuelta se soluciona solo, supongo que será cosa de que se reinicie el sistema, espero no tener que llevarlo al conce por esta tontería.

¿A alguien más le ha pasado? Ya os aviso de que no peguéis nada en el cristal delantero porque la puedes liar como he hecho yo :sweat_smile:

1 Like

A mi no me ha pasado nada parecido y llevo en el cristal una DASH CAM que lleva wifi y no he tenido ningún problema con eso . Eso si en su día ya tuve problemas con el sensing al final radar y cámara nuevo y todo fallo al arrancar el coche . :grimacing:

Llevo telepeaje en la zona sombreada y sin problema

1 Like

Yo llevo también el telepeaje en el cristal, en la zona negra y nada. Sin problema alguno.

2 Likes

Me tocó a mi también, circulando hoy por la M50 de repente saltan varios fallos ACC, luces auto, salida de carril, impactos, lo apague y nada sigue fijo. Toca visita al conce.

1 Like

A mí me fallo al arrancar el coche . Pero es posible que sea un fallo del radar o de la cámara . Hay varios compañeros que han tenido el fallo , a mi me apareció con 3000 kilómetros y dos meses el coche . Ahora de momento todo estupendo desde que cambiaron la cámara y radar . Ya me contarás , un saludo .

En principio no sería preocupante, has parado y vuelto a arrancar?

A mi me pasó por autovía y al arrancar de nuevo nada de nada, supongo que el sistema detecta algo que le hace dudar y la solución es desconectarse para no cometer errores.

Me ha pasado dos veces (una con cada Civic) y no volvió a ocurrir en ninguno de los dos

Edito: acabo de leer el post que has creado, al conce entonces :pensive:

1 Like

A mi me lo hice hace unas semanas pero al arrancar. Primero un día puntual, luego dos veces más. Lo lleve al taller, conectaron el ordenador y no vieron nada, borraron todos los avisos, salvo uno de comunicación entre la climatización y el asiento calefactable, que me recomendaron quitar otro día dejando el coche en el taller. Aún no lo he llevado pero desde entonces no ha vuelto a pasar

1 Like

Se podría hacer un hilo nuevo, en el menú principal del Foro que diga Fallos -solución y sin enrrollarnos mucho poner todos. Ejemplo
Clima no enfría: solución carga gas.
Así tendríamos una buena recopilación de nuestros problemas.

2 Likes

Pueden ser fallos puntuales del sistema sensing , lo que me hizo a mi al arrancar empezo a fallar y al final ya se quedaba fijo todas las luces de fallo , alerta por colision , salida de carril , acc ,lkas , cbs . Solución en mi caso estaba mal en radar , aunque cambiaron cámara y radar . Otros compañeros ha sido la cámara , o a otros un simple fallo puntual . Lo malo que cuando conectan el pc en el taller si no estan las luces de fallo encendidas no les marca ningún fallo en el sistema ya que no queda registrado , en mi caso hice varios videos y siempre lo hacía cuando estaba más de 30 minutos parado el coche .

© CivicXClub - 2019